Фармакологическое действие: Исследования не проводились.
Показания: БАД. Источник витамина С (аскорбиновой кислоты). Продукты, богатые витамином С: шиповник, сладкий перец, смородина, облепиха, петрушка, укроп, капуста брюссельская, белокочанная и цветная, помидоры, болгарский перец, яблоки, ананасы, цитрусовые. Витамин С активирует деятельность желёз внутренней секреции, регулирует все виды обмена, свёртываемость крови, регенерацию тканей, образование стероидных гормонов, синтез коллагена, проницаемость капилляров и др. Способствует усвоению железа, исключительно полезен для заживления ожогов, ран и кровоточащих дёсен и профилактики простудных заболеваний. В весенне-зимний/осенне-зимний период при повышенном риске развития инфекционных заболеваний; тяжёлые физические нагрузки, переутомление, период выздоровления после заболевания.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, тромбофлебит, склонность к тромбозам, сахарный диабет. Перед применением рекомендуется консультация врача.